Пасуля заправляна
Изображение:
Вкусы:
нежный, фасолевый, сметанный, с, копчёностями
Ингридиенты:
- 200-300 г копчёностей
- 1 12 чашки фасоли
- 5 средних картофелин
- 500 мл сметаны
- 5 ст.л подсолнечного масла
- 2 ст.л муки
- соль или вегета,перец
Похожее блюдо:
Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой
Способ приготовления:
- Фасоль предварительно вечером залить водой.
- На следующий день заливаем водой 200-300 г копчёностей,добавляем фасоль и варим до готовности примерно полтора или 2 часа.
- Режем кубиками картофель,добавляем в суп и варим до готовности.Не забываем добавить немного перца и вегеты(или соли) для вкуса.
- Добавляем 500 мл сметаны.Доводим до кипения.Делаем зажарку: нагреваем на сковородке 5 ст. л подсолнечного масла,добавляем 2 ст.л муки и быстро размешиваем,чтобы не было комков и выливаем в суп.
- Если суп варится с копчёностями,то будьте осторожны с солью.Этот суп получается вкусным и без копчёностей,так что это неплохой вариант для вегетарианцев.
- Приятного аппетита! :)