Каталог » Супы » Другие супы » Пасуля заправляна

Пасуля заправляна

Изображение:

Вкусы:
нежный, фасолевый, сметанный, с, копчёностями

Ингридиенты:

  • 200-300 г копчёностей
  • 1 12 чашки фасоли
  • 5 средних картофелин
  • 500 мл сметаны
  • 5 ст.л подсолнечного масла
  • 2 ст.л муки
  • соль или вегета,перец

Похожее блюдо:
Уха из хека,скумбрии и ставриды

Способ приготовления:

  • Фасоль предварительно вечером залить водой.
  • На следующий день заливаем водой 200-300 г копчёностей,добавляем фасоль и варим до готовности примерно полтора или 2 часа.
  • Режем кубиками картофель,добавляем в суп и варим до готовности.Не забываем добавить немного перца и вегеты(или соли) для вкуса.
  • Добавляем 500 мл сметаны.Доводим до кипения.Делаем зажарку: нагреваем на сковородке 5 ст. л подсолнечного масла,добавляем 2 ст.л муки и быстро размешиваем,чтобы не было комков и выливаем в суп.
  • Если суп варится с копчёностями,то будьте осторожны с солью.Этот суп получается вкусным и без копчёностей,так что это неплохой вариант для вегетарианцев.
  • Приятного аппетита! :)