Каталог » Салаты » Другие салаты » Куриный салат с грейпфрутом

Куриный салат с грейпфрутом

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка, 100г чернослива, 1 грейпфрут, горсть кедровых орехов, майонез по вкусу.

Похожее блюдо:
ХЕ из баклажан.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварить, остудить. Разобрать мясо на кусочки средней велечины.
  • Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть. Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орехами.