Хрустящие печенье
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана,
- сахар - 3/4 стакана,
- кунжут - 1 стакан,
- масло растительное (фритюр).
Похожее блюдо:
луковые блинчики
Способ приготовления:
- Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и раскатать квадраты толщиной 0,8 см. Обжарить кусочки теста в разогретом до 140 °С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложить на сито и дать маслу стечь. Горячее печенье положить на разделочную доску и посыпать кунжутом с сахаром