Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Ингридиенты:
- 500 гр чернослива
- 500 гр творога
- 3 желтка
- 2 ст.л.манной крупы
- 3 ст.л.сахара
- 1 ст.измельченных грецких орехов
- 2 ст.сметаны
- 1 ст.л.слив.масла
Похожее блюдо:
УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, слив.маслом, желтками, сахаром и измельченными поджаренными орехами.Чернослив замочить в хол.воде и удалить косточки. Затем нафаршировать его творожной массой, уложить в форму, подлить немного воды и запечь в духовке 30 мин.При подаче выложить на блюдо и полить сметаной.