Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель "Дипломат"

Картофель "Дипломат"

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный, ароматный

Ингридиенты:

  • Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

Похожее блюдо:
Цимес морковно-яблочный

Способ приготовления:

  • Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.