подлив к гарнирам))
Время приготовления:
40
Вкусы:
солоноватый
Ингридиенты:
- курица отварная кусочек небольшой
- паприка 1 шт
- картофель 3 шт
- огурцы маринованные 3 шт
- лук 1 шт
- томаты черри 6 шт
- оливки черные
- оливковое масло
- курин бульон со вкусом грибов
- зелень(лук зел или кинза с укропом)
- специи: черный перец,сухая кинза,петрушка сухая,базилик сухой,соль
Похожее блюдо:
Запеченный карп с маринованным луком
Способ приготовления:
- в сковороду с оливковым маслом положить лук,слегка обжарить
- положить мелко нарезанную курицу,жарить до готовности
- положить томаты черри,слегка обжарить
- порезать картофель,паприку и огурцы мелкими кубиками или как вам больше нравится)) и в сковороду,обжарить
- залить небольшим количеством воды
- положить бульон,немного потушить
- затем положить специи,потушить
- мелко порубить зелень и положить в сковороду вместе с оливками,варить до готовности
- подавать с рисом или картофелем(пюре,фри)
- рис можно смешать с консервированной кукурузой или горошком и оливковым или кунжутным маслом,выложить в формочку и на блюдо,предварительно украсив салатным листом или еще чем-нибудь))