Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » филе курочки панированное в крошке из чипсов

филе курочки панированное в крошке из чипсов

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • филе курицы
  • петрушка и кинза
  • сливочное масло
  • чипсы (типа Лэйс)
  • яйцо
  • молоко
  • соль перец
  • 2 ст ложки белого вина
  • 1-2 чайных ложки томатной пасты
  • персиковый сок
  • щепотка шафрана

Похожее блюдо:
Аристократическое мясо

Способ приготовления:

  • отбиваем тоненько филе курочки
  • рубим зелень
  • режем масло на кубики
  • теперь нужно каждый куб обвалять в зелени
  • кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень
  • сворачиваем так чтобы один край заходил на другой
  • взбиваем молоко с яйцом
  • размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче)
  • обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсах
  • жарим до готовности во фритюре
  • Делаем соус:
  • стакан персикового сока выливаем в сковороду
  • добавляем вино
  • соль
  • томат-пасту
  • перец
  • шафран
  • греем до загустения
  • поливаем сверху куру.