подлив к гарнирам))

Время приготовления:
40

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • курица отварная кусочек небольшой
  • паприка 1 шт
  • картофель 3 шт
  • огурцы маринованные 3 шт
  • лук 1 шт
  • томаты черри 6 шт
  • оливки черные
  • оливковое масло
  • курин бульон со вкусом грибов
  • зелень(лук зел или кинза с укропом)
  • специи: черный перец,сухая кинза,петрушка сухая,базилик сухой,соль

Похожее блюдо:
Мясо под овощным одеялком

Способ приготовления:

  • в сковороду с оливковым маслом положить лук,слегка обжарить
  • положить мелко нарезанную курицу,жарить до готовности
  • положить томаты черри,слегка обжарить
  • порезать картофель,паприку и огурцы мелкими кубиками или как вам больше нравится)) и в сковороду,обжарить
  • залить небольшим количеством воды
  • положить бульон,немного потушить
  • затем положить специи,потушить
  • мелко порубить зелень и положить в сковороду вместе с оливками,варить до готовности
  • подавать с рисом или картофелем(пюре,фри)
  • рис можно смешать с консервированной кукурузой или горошком и оливковым или кунжутным маслом,выложить в формочку и на блюдо,предварительно украсив салатным листом или еще чем-нибудь))