Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печень, жаренная с яблоками

Печень, жаренная с яблоками

Изображение:

Вкусы:
печень, репчатый лук, яблоки

Ингридиенты:

  • 0,5 кг куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних яблока (кисло-сладких)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Печень под шубой (думаю подойдет)

Способ приготовления:

  • Чистим и режем крупно лук.
  • Помещаем его на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем его.
  • Печень режем небольшими кусочками и отправляем к луку. Обжариваем их вместе в течении примерно пяти минут. солим, перчим по вкусу.
  • Яблоки чистим и натираем на крупной тёрке, добавляем к печени и жарим минут десять.
  • На гарнир хорошо подать рис, картофельное пюре или мелкие макаронные изделия.
  • Приятного аппетита!