Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Кролик фаршированый

Кролик фаршированый

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кролик (у меня 1,800кг)
  • шампинёны ножки 500г (шляпки запекала)
  • шпинат 300г
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зб.
  • сметана 6ст.л
  • яйца 2шт

Похожее блюдо:
плов с кроликом

Способ приготовления:

  • Кролика помить срезать лопатки,сделайте над по резы по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать тушку. посолить, поперчить,+3ст.л. сметани +чеснок оставляем мариноватся на 2 часа.Тем временим готовим фарш.
  • С лопаток срезать мясо мелкими кусочками. лук и грибные ножки мелко нарезать все обжарить+шпинат+соль перец,остужаем добавляем 3ст.л сметаны и яйца,всё хорошо перемешать
  • Нафаршировать тушку скалить шпажками положить на смазанный противень спинкой вверх,запекать периодически поливая выделившимся соком, за 20м достать обмазать соусом и опять запекать до готовности.
  • Соус- 2ст.л томат. паста на кончике ножа кориандр+кари+мелко нарезании базелик+0,5 зуб. чеснок+соль.
  • Я подавала запечёнными шампинёнами и шпинатом!