Шашлык из курицы в восточном маринаде
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 8 куриных голени
- 8 куриных крылышка
- 7 ст. ложек сухого красного вина,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
- Перец молотый (у меня мельница - 4 разных)
- Перец Чили (на любителя)
Похожее блюдо:
Английский пирог?? с говядиной и почками.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для маринада соединить. Залить кусочки курицы. Все хорошо перемешать. Настаивать около 2-х часов при комнатной температуре. (В холодильник маринад лучше не ставить.) Солить курицу только перед тем, как нанизывать на шампуры. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, шашлык следует несколько раз полить оставшимся маринадом.