Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шашлык из курицы в восточном маринаде

Шашлык из курицы в восточном маринаде

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 8 куриных голени
  • 8 куриных крылышка
  • 7 ст. ложек сухого красного вина,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 6 ст. ложек соевого соуса
  • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • Перец молотый (у меня мельница - 4 разных)
  • Перец Чили (на любителя)

Похожее блюдо:
Медальоны с розмарином и запеченными овощами

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для маринада соединить. Залить кусочки курицы. Все хорошо перемешать. Настаивать около 2-х часов при комнатной температуре. (В холодильник маринад лучше не ставить.) Солить курицу только перед тем, как нанизывать на шампуры. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, шашлык следует несколько раз полить оставшимся маринадом.