Шашлык "Беспроигрышный вариант"
Время приготовления:
0
Вкусы:
натуральный, мясной
Ингридиенты:
- 5 кг свинины.(я брала вырезку и ошеек)
- 2,5 кг репчатого лук (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить, чтобы не был горьким!!!!)
- сок 1-го среднего лимноа
- соль
- перец черный
Похожее блюдо:
Тартифлет
Способ приготовления:
- Режем мясо на кусочки –
- Спичечные коробочки.
- Перемалываем лук –
- Мясорубка – лучший друг!
- Открываем СПА курорт
- Для свининки – высший сорт.
- В «пациента» лук втираем,
- 5 минуток выминаем,
- Спинку мяску мы натрем
- И лимончиком польем.
- Сверху тщательно посолим,
- Всласть поперчим и накроем.
- В холодильник уберем,
- Через сутки вновь придем.
- А за время этих суток
- Вновь потратим 5 минуток –
- Мясо дважды мы достанем,
- Помешаем, и оставим
- Потихоньку дозревать,
- В себя соку набирать!
- ВСЕ!!!!
- Мясо получается ОЧЕНЬ сочным, мягким и, не перегруженное специями, дает почувствовать свой неповторимый вкус и аромат.
- Да, если нет лимона - пойдите и купите. Уксус НЕ использовать ни в коем случае!!!!!