Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлык "Беспроигрышный вариант"

Шашлык "Беспроигрышный вариант"

Время приготовления:
0

Вкусы:
натуральный, мясной

Ингридиенты:

  • 5 кг свинины.(я брала вырезку и ошеек)
  • 2,5 кг репчатого лук (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить, чтобы не был горьким!!!!)
  • сок 1-го среднего лимноа
  • соль
  • перец черный

Похожее блюдо:
Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле

Способ приготовления:

  • Режем мясо на кусочки –
  • Спичечные коробочки.
  • Перемалываем лук –
  • Мясорубка – лучший друг!
  • Открываем СПА курорт
  • Для свининки – высший сорт.
  • В «пациента» лук втираем,
  • 5 минуток выминаем,
  • Спинку мяску мы натрем
  • И лимончиком польем.
  • Сверху тщательно посолим,
  • Всласть поперчим и накроем.
  • В холодильник уберем,
  • Через сутки вновь придем.
  • А за время этих суток
  • Вновь потратим 5 минуток –
  • Мясо дважды мы достанем,
  • Помешаем, и оставим
  • Потихоньку дозревать,
  • В себя соку набирать!
  • ВСЕ!!!!
  • Мясо получается ОЧЕНЬ сочным, мягким и, не перегруженное специями, дает почувствовать свой неповторимый вкус и аромат.
  • Да, если нет лимона - пойдите и купите. Уксус НЕ использовать ни в коем случае!!!!!