Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1)Свинина 500г
  • 2)Куриные яйца 3шт
  • 3)Крахмал картофельный
  • 4)Кориандр талчоный 2г
  • 5)Имбирь 2г
  • 6)Кунжутное масло
  • 7)Растительное масло
  • 8)Бульон
  • 9)Уксус
  • 10)Чёрный перец
  • 11)репчетый лук 100г

Похожее блюдо:
"Перо Жар-Птицы"

Способ приготовления:

  • Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставить в духовку и тушить до готовности. В масле,оставшемся на сковороде оьжарить перец, добавить бульён, соль, вскипитить налить немного уксуса и кнжутного масла. Добавить немного крахмала для загусения. Готовые шарики залить залить подливкой и засыпать кориандром.