Баклажаны по-татарски

Вкусы:
средне-острый

Ингридиенты:

  • томатный сок - 3л,
  • 9% уксус - 1стакан,
  • соль - 2ст.ложки,
  • сахар - 1стакан,
  • раст.масло - 2стакана,
  • горький перчик - 3штуки,
  • чеснок - 4головки,
  • баклажаны - 2кг,
  • перец болгарский сладкий - 12шт.

Похожее блюдо:
Маринованные хрустящие огурцы (быстрый, «горячий» маринад)

Способ приготовления:

  • томатный сок прокипятить с солью, сахаром, маслом и уксусом. в кипящий сок добавить, прокрученные через мясорубку, чеснок и горький перец. после закипания добавить баклажаны, порезанные кольцами, сладкий перец - соломкой. варить до готовности 30минут с момента закипания. салат разложить по банкам и в одеяло до полного остывания.