Морской язык запеченный
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 пластины филе морского языка, примерно 1 кг
- 1 большая луковица
- сметана 100 гр
- майонез 100 гр
- 1 яйцо (если мелкие можно 2)
- сыр 100гр (типа "Российского" и т.п.)
- раст.масло
Похожее блюдо:
Бананово-миндальный шейк
Способ приготовления:
- Взять глубокую форму для жарки в духовке.
- Дно смазать раст.маслом.
- Лук порезать тонкими полукольцами и выложить на дно формы.
- Филе немного посолить и поперчить с нижней стороны и выложить на лук.
- Сметану, майонез и яйцо смешать до образования однородной массы ( я использую блендер). Добавить немного соли и перца (можно использовать какую-нибудь готовую приправу).
- Залить готовой смесью рыбу и посыпать сверху тертым сыром.
- Поставить в духовку на 15-20 мин.