Каталог » Гарниры » Другие гарниры » МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА С МЁДОМ

МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА С МЁДОМ

Изображение:

Вкусы:
второе, завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • - 1 кг мелкого молодого картофеля;
  • - 50 гр. сливочного масла;
  • - 1 ч. л. меда (без горки);
  • - 2 зубчика молодого чеснока;
  • - зеленый лук;
  • - зелень укропа и петрушки;
  • - соль - по вкусу;
  • - черный молотый перец - кто любит.

Похожее блюдо:
рыбный рулет

Способ приготовления:

  • Молодой картофель хорошо моем. Варим на медленном огне 15-20 минут. Солим. Картофель откидываем в дуршлаг, даем обсохнуть.
  • В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мед, размешиваем. Аккуратно выкладываем в сковороду картофель, обжариваем до золотистого цвета, переворачивая (румянится очень быстро).
  • Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.