Пирожки из хрущевского теста.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1.Дрожжи-40гр.
- 2.Молоко-200мл.
- 3.Размягченного маргарин-200гр.
- 4.Мука-3,5ст.
- 5.Соль.
Похожее блюдо:
Любителям булочек!!! Булочки мягкие,нежные с начинками и без
Способ приготовления:
- 1.Дрожжи перетиреть с солью.
- 2.Добавить молока.
- 3.И размегченного маргарина.
- 4.Затем постепенно добавить муку.
- Замесить тесто,да тех пор пока оно не будет отходить от рук.
- Если будет липнить к рукам то нужно добавить еще не много муки.И поставить тесто в холодильник на ночь.А на второй день можно выпекать пирожки.Начинку можно сделать любую.
- Выпекать пирожки в духовке.