Пирожное-картошка "КАРМЕН"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яйца-4шт.
- Сахар-1ст.(200гр.)
- Мука-1 ст.(150гр.)
- Мак-1ст.л.
- Бисквитная крошка-400гр.
- Сироп 200гр.(100гр. сахара/100гр. воды)
- Сливки-60гр.
- Сгущеное молоко вареное-130гр.
- Какао-20гр.
- Коньяк-2-3ст.л.
- Шоколад-50гр.
- Орешки измельченные-30гр.
Похожее блюдо:
Трюфельный пирог из белого шоколада и творога
Способ приготовления:
- Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелось сделать вот так:
- Вначале приготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком.
- Выпекайте при температуре 160гр.
- Готовый бисквит необходимо подсушить, что бы приготовить из него крошку для пирожных, его можно приготовить за пару дней.
- Из сахара и воды сварите сироп.Остудите.
- Добавьте в крошку какао, перемешайте.
- Затем коньяк, сгущеное молоко и взбитые сливки.
- Тщательно перемешайте все, и из полученной основы скатайте пирожные ввиде конусов.
- Растопите шоколад.
- Окунайте верхушечку пирожных в шоколад и обсыпайте орешками.
- Приятного аппетита!