перец фаршированный вегетарианский
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, и, полезно
Ингридиенты:
- 8 перцев
- 3 морковки
- 3 кабачка
- 2 банки резанных грибов шампиньонов
- 0.5 стакана риса
- пучок петрушки и пучок укропа
- томатная паста-2 баночки
- 2 стол.ложки кетчупа
- соль,перец черный молотый
- соевый соус-3 стол.ложки
Похожее блюдо:
Зразы "Радуга" с овощной начинкой
Способ приготовления:
- с перцев срезаем шляпки и удаляем середину.
- опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут.
- вытаскиваем и остуживаем.
- отвариваем рис и промываем.
- натираем на терке или фудпроцессоре морковь и кабачки.
- пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле.
- в конце пассировки добавляем соевый соус и соль по вкусу.
- когда кабачки с морковью и грибами будут готовы,отбрасываем на дуршлак чтобы стекла жидкось,но не выливать!мы ее потом используем для соуса.
- нарезаем всю зелень.
- соединяем рис с пассерованными овощами и со свежей нарезанной зеленью.
- если надо-досаливаем,начиняем перцы и закрываем их шляпками.
- кладем в катрюлю.
- соус:в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль,добавлем еще кипяченной воды.Все размешиваем и заливаем перцы.
- Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!