Икра баклажанная в баклажане "1001"вариант.
Изображение:
Вкусы:
остро чесночный
Ингридиенты:
- Баклажаны(молодые)
- Помидоры
- Фенхель
- Шампиньоны
- Б.перец
- Черемша(или чеснок)
- Грецкие орехи
- Петрушка
- Сельдерей
- Перчик чили,сух.кинза,соль,лимон,олив.масло.
Похожее блюдо:
Оладьи из топинамбура и моркови
Способ приготовления:
- Разрезаем баклажаны на две части,окуратно вырезаем мякоть.Оставшиюся шкурку замачиваем в вине на 2 часа,перед заполнением начинки сбрызнуть соком лимона.Берём все овощи+орехи и грибы и промалываем в комбайне до мелких кусочков.Выкладываем полученную массу на разогретую и промасленную сковороду и жарим до готовности,отключаем солим,перчим,чесночим,заполняем формы,подаём с мясом или с гарниром.