Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком
Изображение:
Время приготовления:
75
Ингридиенты:
- 180 гр пшеничной муки
- 100 гр кукурузной муки
- 4 ст.л. сметаны (с горкой)
- 2/3 стакана ряженки (4%)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 гр копченого бекона
- несколько перышек зеленого лука
- соль, сахар
Похожее блюдо:
печенье "Персики"
Способ приготовления:
- В миске перемешать два вида муки с разрыхлителем, добавить сметану, ряженку и быстро замесить тесто. Дать тесту постоять минут 10-15 для обдумывания :)
- Бекон порезать тонкими полосками. Лук измельчить. И бекон и лук добавить в тесто.
- Аккуратно разложить тесто по формочкам.
- Выпекать при температуре 180С около 1 часа.