Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник рыбный без картошки

Рассольник рыбный без картошки

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2шт филе тиллапии(любая другая рыба)
  • 1ст вареной перловки
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковка
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст воды
  • соль,перец
  • 1ст .л лимонного сока
  • каперсы
  • сыр фета
  • 2ст л порезаного укропа.

Похожее блюдо:
античный салат

Способ приготовления:

  • приготовление
  • отварить перловку до готовности.
  • лук и морковь очистить,и обжарить в 2ст. л растительного масла,потом добавить порезаную на кусочки рыбу,посолить,добавить 1ст л лимонного сока,перемешать,долить 1ст воды,дать закипеть.
  • в кастрюлю налить 3ст воды,закипятить,всыпать 1ст перловки,закипятить,добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
  • попробовать на соль,до солить,поперчить.
  • выключить,дать настоятся.
  • в тарелку кладем порезаную фету,наливаем суп,кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!