Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с кокосом и кориандром

Курица с кокосом и кориандром

Вкусы:
островатый, сочный

Ингридиенты:

  • куриные грудки на косточке 6 шт.
  • картофель 800 гр.
  • паста карри
  • консервированное кокосовое молоко
  • баночка томатов в собственном соку
  • горячий куриный бульон 150 мл.
  • большая луковица
  • кинза 1 пучок
  • оливковое масло
  • лайм

Похожее блюдо:
Ещё не придумала

Способ приготовления:

  • Кинзу мелко нарезать и подоткнуть под шкурку каждого кусочка курицы.
  • Разогреть масло в сковородке вок или в глубокой сковороде с высокими бортиками.Обжарить мелко порубленный лук и кинзу,затем положить картофель,порезанный кубиками и обжарить.Добавить пасту карри,размешать,обжарить 3-4 минуты.Влить кокосовое,бульон,положить порезанные помидоры и кусочки курицы.
  • Накрыть сковороду и тушить все 30 минут,посолить.
  • При подаче украсить дольками лайма!