Рёбрышки "Наслаждение"

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
нежные, апетитные

Ингридиенты:

  • Вам потребуется:
  • 0,5 кг. свиных рёбрышек
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. бульона ( куриный или свининый)
  • Для маринада:
  • 200 гр. мойонеза
  • 150 мл. сливок,
  • 4 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке

Способ приготовления:

  • Маринад:
  • Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
  • Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать.
  • Мариновать 2 часа.
  • Пожеланию смазать форму маслом.
  • Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку на 1,5 часа при температуре 200.
  • За 15 м. до готовности снять фольгу, чтобы получились румяные рёбрышки.