Песто(вариант)

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 пучок петрушки,
  • 2 пучка базилика,
  • 4 ст.ложки раст.масла,
  • соль,перец,
  • 50 гр.натёртого сыра"Пармезан",
  • 50 гр. кедровых орешек,
  • 1 лимон

Похожее блюдо:
Соус грибной (вариант)

Способ приготовления:

  • Очень люблю Песто,особенно со спагетти или с рыбным супчиком"Буайбес"!
  • Рецепт супа я выставлю в ближайшие дни...
  • А для начала мы приготовим соус!
  • Делается он очень быстро и легко:
  • Промоем и обсушим зелень,нам нужны только листики.
  • Отправляем их в кух.комбайн,добавляем туда соль,перец,сыр,орешки и раст.масло(в оригинале-оливковое,
  • я же люблю с раст.),включаем комбайн и измельчаем то,
  • что в нём находится.
  • Выжимаем сок из лимона и ,постепенно помешивая,отправляем его в соус.
  • Если нужно,то подсолим и поперчим ещё немного,готово!!
  • Приятного аппетита!!