Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » вырезка в соусе с эстрагоном и вином

вырезка в соусе с эстрагоном и вином

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 160 г говядины (вырезка)
  • 5 г сала говяжьего топленого
  • 5 г листьев эстрагона
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса, перца

Похожее блюдо:
Спагетти с лососем

Способ приготовления:

  • Порционный поджаренный кусок вырезки (филе) поместить в баранчик или на блюдо, предварительно уложив туда жареный картофель, морковь, зеленый горошек, спаржу, заправленные сливочным маслом. На мясо положить в виде решетки, бланшированные в подсоленном кипятке ластики свежего или консервированного эстрагона.