Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гренадер томленый под "шубой"

Гренадер томленый под "шубой"

Изображение:

Вкусы:
просто, ароматно, вкусно

Ингридиенты:

  • Гренадер-6кус. (у меня потянуло на 650гр.)
  • морковь-1большая
  • перец-1 крупн.
  • 2луковицы
  • большой кабачок
  • 2помидора
  • маслины
  • зел.лук
  • чеснок-1головка
  • лавр.лист,перец,соевый соус
  • Кляр:2яйца
  • молоко-2ст.л.
  • раст.масло-1ч.л.
  • соль
  • мука

Похожее блюдо:
Цепелинай и картофельные блинчики

Способ приготовления:

  • Гренадера замаринвать в соевом соусе и свежемолотом перце и дать постоять мин 40.Затем рыбку обжарить в кляре.кляр делаю так:желтки растереть с солью,маслом и молоком.Отдельно взбить в пену белок,добаваить к желковой массе,затем муку всыпать потихоньку,чтобы кляр был по консистенции как "сметана".
  • В разогретом масле обжарить рыбу.выложить ее в форму.на этом масле обжарить морковь,лук,перец.вместо соли добавить соевый соус.когда протомится эта овощная масса,добавить помидоры,нарезанные кубиком,лавр.лист,зел.лук и протушить.Отдельно обжарить кабачок,я его обжарила тоже в кляре.На рыбку положить кабачок,залить томатной подливой,выложить маслины и чеснок.поставить в духовку на 15-20мин.