Овощной плов

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 стакан риса
  • 100 г грибов
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • приправа для плова

Похожее блюдо:
Сима запеченая в фольге

Способ приготовления:

  • Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.