Спагетти с фасолью
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500 гр спагеттини
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 крупная нашинкованная луковица
- 1/2 кг молотого мяса
- 1 нашинкованный зеленый перец
- 1 нашинкованный красный перец
- 4 зубчика толченого чеснока
- 1 ложечка острой паприки
- соль и перец по вкусу
- 1 ложечка орегано
- 1 лавровый лист
- 1 ложечка тмина
- 1 баночка томатной пасты
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соке
Похожее блюдо:
Рыба на овощной подушке, с грибами.
Способ приготовления:
- Поджариваем лук на сковороде в разогретом масле, пока не станет мягким (примерно 10 минут) на маленьком огне.
- Добавляем молотое мясо, увеличиваем огонь и жарим 5 минут, разминая фарш вилкой, чтобы не было комков. Добавляем перцы и чеснок, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут на среднем огне. Затем добавляем все остальные ингредиенты (кроме спагеттини), тщательно перемешиваем, перкладываем в кастрюлю и тушим под крышкой в течение 45 минут. (При необходимости можно добавить немного воды.)
- За 10 минут до готовности "чили", отвариваем спагеттини согласно указаниям на упаковке, процеживаем и подаем к столу вместе с "чили" в разогретой керамической посуде.