Спагетти с фасолью

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 гр спагеттини
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 крупная нашинкованная луковица
  • 1/2 кг молотого мяса
  • 1 нашинкованный зеленый перец
  • 1 нашинкованный красный перец
  • 4 зубчика толченого чеснока
  • 1 ложечка острой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ложечка орегано
  • 1 лавровый лист
  • 1 ложечка тмина
  • 1 баночка томатной пасты
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соке

Похожее блюдо:
перепела с овощами

Способ приготовления:

  • Поджариваем лук на сковороде в разогретом масле, пока не станет мягким (примерно 10 минут) на маленьком огне.
  • Добавляем молотое мясо, увеличиваем огонь и жарим 5 минут, разминая фарш вилкой, чтобы не было комков. Добавляем перцы и чеснок, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут на среднем огне. Затем добавляем все остальные ингредиенты (кроме спагеттини), тщательно перемешиваем, перкладываем в кастрюлю и тушим под крышкой в течение 45 минут. (При необходимости можно добавить немного воды.)
  • За 10 минут до готовности "чили", отвариваем спагеттини согласно указаниям на упаковке, процеживаем и подаем к столу вместе с "чили" в разогретой керамической посуде.