"Мясные розы для Мамы"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
мясной,
Ингридиенты:
- Тесто:
- 3 стакана муки
- 1 яйцо
- 0,5 стакана воды
- соль
- Начинка:
- 250-350 г фарша
- 1-2 лукивицы
- 3-2 моркови
- соль, перец
- Заливка:
- 1 луковица
- 1 балгарский красный перец
- соль и перец
- 300-400 мл. бульoна
Похожее блюдо:
мясо жареное с кунжутом с соусом по французски
Способ приготовления:
- Замесить тесто как на пельмени которому дать 40 минут постоять.
- Заливку обжарить и добавить бульoн.
- Тесто раскатать, на него выкладываем фарш.
- Сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем его поперёк.
- Затем обмакиваем каждый кусочек с двух сторон мукой.
- Выкладываем нашы розы в форму и заливаем их заливкой.
- Выпекаем в духовке при 180°С около 45 минут.
- Приятного аппетита!!!