Творожный пирог с Черникой
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 200 гр. муки
- 0.5 пакетика пекарского порошка
- 80 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо
- 100 гр. маргарина
- Для начинки:
- 4 яйца
- 160 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 700 гр. творога( перетёртого)
- Цедра 1 апельсина ( лимона)
- 1 пакетик порошка для приготовления творожной массы (на фото)
- 200 гр. ЧЕРНИКИ
Похожее блюдо:
Ананасовый пирог со сливочной глазурью
Способ приготовления:
- Смешиваем муку с пекарским порошком
- добавляем в неё сахар
- ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем
- Тесто выкладываем в форму
- делаем бортик 3 см.
- Начинку:
- смешиваем все инградиенты и выкладываем в форму с тестом половину
- затем выкладываем половину ягод
- и заливаем остатком начинки
- сверху опять ягоды
- Даём остыть пирогу в выключеной духовке 20 минут
- вынимать из формы после полного остывания
- Выпекаем 1 час при темп. 180 град.