Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Творожный пирог с Черникой

Творожный пирог с Черникой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 200 гр. муки
  • 0.5 пакетика пекарского порошка
  • 80 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр. маргарина
  • Для начинки:
  • 4 яйца
  • 160 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 700 гр. творога( перетёртого)
  • Цедра 1 апельсина ( лимона)
  • 1 пакетик порошка для приготовления творожной массы (на фото)
  • 200 гр. ЧЕРНИКИ

Похожее блюдо:
Сметанник „Nostalgie“

Способ приготовления:

  • Смешиваем муку с пекарским порошком
  • добавляем в неё сахар
  • ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем
  • Тесто выкладываем в форму
  • делаем бортик 3 см.
  • Начинку:
  • смешиваем все инградиенты и выкладываем в форму с тестом половину
  • затем выкладываем половину ягод
  • и заливаем остатком начинки
  • сверху опять ягоды
  • Даём остыть пирогу в выключеной духовке 20 минут
  • вынимать из формы после полного остывания
  • Выпекаем 1 час при темп. 180 град.