фаршированные крылья кур
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Крылья кур 5шт.
- Капуста брокколи, цветная 200гр.
- Шампиньоны 180гр.
- Лук 180гр.
- Сыр из козьего молока 50гр.
- Масло оливковое 15гр.
- Приправа «10 овощей» или «вигетта»
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
грибочки в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. За одно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашёл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.
- Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Всё торчащие из отверстия у крыльев мясо, ровно срезаем и измельчаем для начинки.
- Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем, добавляем измельчённое мясо и тёртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
- Фаршируем крылья начинкой. Закрывая отверстие краями кожи, растираем перчёным, и солёным маслом. Ставим в духовку на 160*, до золотистой корочки.
- Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вигетта». Слить вожу, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев ( образовавшемся при запекание) и обжарить до готовности.