Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированные крылья кур

фаршированные крылья кур

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Крылья кур 5шт.
  • Капуста брокколи, цветная 200гр.
  • Шампиньоны 180гр.
  • Лук 180гр.
  • Сыр из козьего молока 50гр.
  • Масло оливковое 15гр.
  • Приправа «10 овощей» или «вигетта»
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Кабса - национальное блюдо Саудовской Аравии

Способ приготовления:

  • Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. За одно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашёл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.
  • Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Всё торчащие из отверстия у крыльев мясо, ровно срезаем и измельчаем для начинки.
  • Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем, добавляем измельчённое мясо и тёртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
  • Фаршируем крылья начинкой. Закрывая отверстие краями кожи, растираем перчёным, и солёным маслом. Ставим в духовку на 160*, до золотистой корочки.
  • Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вигетта». Слить вожу, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев ( образовавшемся при запекание) и обжарить до готовности.