Бас с салсой из фасоли и манго
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500гр филе баса
- масло,соль,перец
- для салсы
- 4 не больших манго
- 1банка фасоли-430гр
- 1 лимон
- зелёный лук,кинза
- 2 стр острого перца
Похожее блюдо:
Рыбка в подливке по арабски
Способ приготовления:
- бас порезать на порционые куски посолить,поперчить добавить немного масло,оставить мариноваться на 30мин.
- а пока готовим салсу
- манго порезать на кубики, фасоль промыть,слить воду,или можно самим отварить фасоль.порезать немного лука,кинзы, добавить перец,сок лимона и всё хорошо перемешать.
- протвень смазать маслом,положить филе,печь минут 15.
- рыбу выложить на тарелку к ней добавить салсу.