Печень по-бразильски

Вкусы:
печёночный, солёный

Ингридиенты:

  • Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.

Похожее блюдо:
Рулька к пиву (кто на диете-не смотреть)

Способ приготовления:

  • Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие
  • ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают,
  • обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде
  • 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же
  • подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.