Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голубцы с тыквенной начинкой.

Голубцы с тыквенной начинкой.

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • На 1 средний кочан капусты:700гр тыквы,500гр отварного риса,1 головка чеснока,1ст.л.сливочного масла,250гр сметаны,соль,перец-по вкусу.

Похожее блюдо:
Паелла мясная c креветками

Способ приготовления:

  • Капустные листья подготовить для голубцов как обычно.
  • Рис отварить до полуготовности.Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и припустить на слив.масле.Добавить рис,толчёный чеснок,соль,перец и перемешать.
  • Начинить листья капусты,завернуть голубцы,уложить в глубокую посуду.Сметану немного разбавить водой,залить этим соусом голубцы и тушить до готовности.