Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу)

Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, копченый

Ингридиенты:

  • Фасоль-200г
  • Бульон из индейки
  • Масло сливочное-1ст.л.
  • Капуста квашеная 250г
  • Масло растительное-2ст.л.
  • Лук-1 шт.
  • Картофель-2-3шт.
  • Мука-2 ст.л.
  • Чеснок-1-2 зубчика
  • Сметана
  • Уксус 9%-2 ст.л.
  • Лавровый лист-2шт.
  • Укроп,петрушка,лук зеленый
  • Соль, перец
  • Сосиски копченые-200г

Похожее блюдо:
куриный супчик с омлетом

Способ приготовления:

  • Поставить варить мясо индейки. Я обычно использую филе бедра.
  • Фасоль я замочила накануне.
  • Изрядно подмокшую фасольку запустить в начинающий вариться бульон, пусть варится вместе с мяском, с часок, с добавлением соли и лаврушечки.
  • Мелкорезанный лук, слегка обжарить в сливочном масле (я использую растительное).
  • Переложить лук в кастрюлю с мелко нарубленной квашеной капустой, залить содержимое водой (немного 100 мл) и минут 15 тушить на маленьком огне, помешивая.
  • Добавить картошку кубиками в бульон.
  • Овощи переложить в бульон, и варить до мягкости фасоли.
  • На сковороде подогреть растительное масло и слегка обжарить в нем тертый чеснок с мукой ( в данном случае не делала)
  • Добавить содержимое сковороды в кастрюлю с супом и прокипятить 2-3 минуты.
  • Готовый суп заправить сметаной, уксусом,посыпать зеленью, положить сосиски.