Суп по-баварски (измененный по-моему вкусу)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, копченый
Ингридиенты:
- Фасоль-200г
- Бульон из индейки
- Масло сливочное-1ст.л.
- Капуста квашеная 250г
- Масло растительное-2ст.л.
- Лук-1 шт.
- Картофель-2-3шт.
- Мука-2 ст.л.
- Чеснок-1-2 зубчика
- Сметана
- Уксус 9%-2 ст.л.
- Лавровый лист-2шт.
- Укроп,петрушка,лук зеленый
- Соль, перец
- Сосиски копченые-200г
Похожее блюдо:
куриный супчик с омлетом
Способ приготовления:
- Поставить варить мясо индейки. Я обычно использую филе бедра.
- Фасоль я замочила накануне.
- Изрядно подмокшую фасольку запустить в начинающий вариться бульон, пусть варится вместе с мяском, с часок, с добавлением соли и лаврушечки.
- Мелкорезанный лук, слегка обжарить в сливочном масле (я использую растительное).
- Переложить лук в кастрюлю с мелко нарубленной квашеной капустой, залить содержимое водой (немного 100 мл) и минут 15 тушить на маленьком огне, помешивая.
- Добавить картошку кубиками в бульон.
- Овощи переложить в бульон, и варить до мягкости фасоли.
- На сковороде подогреть растительное масло и слегка обжарить в нем тертый чеснок с мукой ( в данном случае не делала)
- Добавить содержимое сковороды в кастрюлю с супом и прокипятить 2-3 минуты.
- Готовый суп заправить сметаной, уксусом,посыпать зеленью, положить сосиски.