Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Свиное филе 300 г.
- Яйцо 3 шт.
- Батон нарезной.
- Лук репчатый 1 гловка.
- Тмин целый
- Перец чёрный горошек.
- Соль и другие приправы.
Похожее блюдо:
Котлетки в баклажановом одеяле и вкуснейшем соусе
Способ приготовления:
- Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.
- Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.
- Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.
- Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.
- Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.