Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.

Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Свиное филе 300 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Батон нарезной.
  • Лук репчатый 1 гловка.
  • Тмин целый
  • Перец чёрный горошек.
  • Соль и другие приправы.

Похожее блюдо:
биточки рубленые"БУКОВИНСКИЕ" фаршированые

Способ приготовления:

  • Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.
  • Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.
  • Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.
  • Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.
  • Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.