Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет крабовый ( торжественный выход крабовых палочек!!! Возможно,вариант)
Рулет крабовый ( торжественный выход крабовых палочек!!! Возможно,вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Основа
- 4 яйца
- 50 г сливочного масла
- Пол стакана муки
- 2 стакана молока
- Чеснок,соль,перец молотый по вкусу
- Треть стакана тертого сыра
- Начинка
- 400 г крабовых палочек
- 2 плавленых сырка по 100 г
- 2 ст л сливочного масла комнатной температуры
- Соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Грибочки в горчичном маринаде
Способ приготовления:
- Отделить желтки от белков
- Белки поставить в холодильник
- Растопить масло на маленьком огне,добавить муку все время помешивая
- Тоненькой струйкой влить молоко
- Снять с огня и хорошо пробить блендером,чтобы не было комков
- Поставить на огонь и довести до загустения (не доводя до кипения!)
- Снять с огня и немного остудить
- Ввести желтки,соль,перец
- Взбить
- Выдавить чеснок и перемешать
- Белки достать и с щепоткой соли взбить до пиков
- Ввести белки и сыр в мучную массу,аккуратно перемешав
- Противень выложить бумагой для выпечки,смазав ее маслом
- Вылить тесто и аккуратно разровнять
- Духовка на 180
- Выпекать 30-40 мин
- Начинка
- Все ингредиенты пробить блендером
- Достаем корж-суфле из духовки
- Остужаем
- Выкладываем на него начинку и сварачиваем рулетом
- Оборачиваем фольгой и в холодильник на пару часов