Щучьи котлетки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, фарш

Ингридиенты:

  • Филе 2 щук 600-700 грамм
  • Хлеб белый (подсушенный) 3 ломтика
  • Молоко 150 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • 1 луковица
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мускатный орех 1/3 ч.л.
  • Перец белый ? ч.л.
  • Манная крупа 1-2 ст.л.
  • Для соуса(при желании):
  • Сметана
  • Горчица
  • Соевый соус

Похожее блюдо:
киш с лососем

Способ приготовления:

  • Сухари залить молоком. Филе пропустить через мясорубку.
  • Лук мелко режем и жарим на сливочном масле. И так же через мясорубку с разбухшими сухарями. Теперь мешаем фарш и добавляем яйцо и специи.
  • Формировать мокрой рукой котлеты, обмакивать в манку и жарить на нагретой сковороде на растительном масле.
  • Подавать с соусом:
  • Сметана 1 ст.л. + горчица 1/2 ч.л. + соевый соус 1 ч.л.