мои бычки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • бычки
  • соль
  • морковь
  • лук
  • петрушка
  • мука
  • соль

Похожее блюдо:
Белуга жаренная

Способ приготовления:

  • На выходных была на даче,немного порыбачили если это можно так назвать,но бычков наловили достаточно.Недолго думая я решила приготовить их, хотя раньше всё отдавала местной кошки а тут думаю а попробую я их приготовить.Бычки я думаю знают все ,это такая очень маленькая рыбёшка,так вот разделав рыбку я удалили ненужное (хвостик,голову и главную позвоночную косточку она может и не называется позвоночной я незнаю как правильно её назвать но у них она единственная и главная, так вот)и получилось филе очень красивое,миниатюрное.Не добавляя никаких специй кроме соли я обваляла в муке и положила рыбку на горячую сковородочку, что из этого получилось судить вам но было очень вкусно!Для гарнира я обжарила лучок с морковкой и украсила веточками петрушки!