Пирог из крабовых палочек
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 400гр.крабовых палочек
- 2 авокадо
- 4 яйца свареных вкрутую
- 4 стол. ложки нежирной сметаны
- 4 листика желатина
- сок 1 лимона
- 1 стол.ложка оливкового масла
- соль. перец по вкусу
Похожее блюдо:
бутерброды "Светофорчики"
Способ приготовления:
- Очистить 2 авокадо, вынуть ядро мякоть порезать смешать
- с 2 ложками сметаны, добавить лимонный сок, поперчить,
- поперчить
- смазать не очень большую форму маслом, дно и края
- облолжить крабовыми палочками, оставить несколько палочек,
- чтобы положить сверху
- оставшуюся сметану подогреть положить в нее
- предварительно размягченные в холодной воде
- листики желатина
- мелко нарезать вареные яйца и смешать их с отложенными
- крабовыми палочками, предварительно покрошив их
- Добавить в эту массу подогретую сметану и перемешать
- В форму положить на уложенные крабовые палочки
- половину массы из сметаны, крабовых палочек и яиц,
- второй слой авокадо со сметаной,
- следующий слой сметана, крабовые палочки, яйца
- сверху посыпать зелень петрушки и поставить
- в холодильник на 12 часов. Блюдо готово.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!