фуршет

Изображение:

Вкусы:
вкусы, разные

Ингридиенты:

  • 1.Салат "легкий".
  • консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.
  • ............................
  • 2.Рыбные тарталетки.
  • 1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.
  • ..............................
  • 3.Сушки фаршированные.
  • 300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.
  • ..............................
  • 4.Острые помидорчики.
  • 2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.
  • ..........................................
  • 5. Душевная закуска.
  • Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.

Похожее блюдо:
салат

Способ приготовления:

  • 1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
  • блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
  • ...................................
  • 2. Тунец ,яйца и майонез смешать в блендере,наполнить тарталетки,выложить на блюдо,украсить кусочком помидора и зеленью укропа.
  • .......................................
  • 3. Сушки замочить в молокена 5 мин и выложить на смазанный маслом лист.
  • Смешать фарш,сливки,соль,перец,наполнить сушки,выдавить на фарш кетчуп и отправить в разогретую до 200 гр.духовку на 20 мин.
  • ............................
  • 4.Помидоры разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками.
  • Блюдо выложить листьями салата и уложить ,как на картинке.
  • Между рядами помидор выложит заливку из горчицы,чеснока,соли ,сазара и растительного масла ,смешанных в блендере.
  • Украсить тоненькими ломтиками лука.
  • .........................................
  • 5.блюдо выстелить листьями салата и уложить шпажки ,на которые нанизаны олинка,кусочек марин. огурчика и грибок.