Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингридиенты:
- 500 г говядины
- 5-6 средних клубней картофеля
- 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 2 помидорки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
Похожее блюдо:
Борщ Львовский
Способ приготовления:
- Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
- Мясо порезать небольшими кусочками.
- Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры порезать кубиками.
- Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить морковь, обжарить.
- Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
- В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
- Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
- Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
- Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Приятного аппетита!